13 ПН вечер
+32 +34 °C
14 ВТ утро
+26 +28 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
9 июля
6 июля
3 июля
 14:01   Южный Урал потряхивало неделю. Толчки магнитудой 2.9 балла зафиксировали под Карталами
29 июня
 18:15   Полина Сергеева – лучший чтец региона. Девочка из Карталов – мастер декламации
25 июня
22 июня
 10:14   Обувь спрятала на съёмной квартире в Магнитогорске. Жительница Южноуральска выгодно для себя приобрела в Карталах обновку
17 июня
 17:15   Упор должен быть сделан на качество жизни селян. Губернатор Алексей Текслер побывал с рабочим визитом в Нагайбакском районе
10 июня
8 июня
4 июня
1 июня
27 мая
26 мая
22 мая
20 мая
18 мая
15 мая
11 мая
30 апреля
 14:48   Нуждающиеся в Карталах получат продуктовые наборы. Об этом позаботится Русская медная компания
29 апреля
23 апреля
 14:31   Не умеешь – не берись! Карталинец оставил 7 домов без газа
20 апреля
15 апреля
14 апреля
 18:45   «Все люди, которые нуждаются в экстренной помощи, её получат». Губернатор открыл благотворительный счёт
13 апреля
8 апреля
 17:24   В погоне за бесплатным сыром. Жительница Карталов лишилась 250 тысяч
7 апреля
 19:12   Улетело 500 «квадратов». Дом быта в Карталах лишился крыши
30 марта
29 марта
27 марта
25 марта
22 марта
19 марта
 11:33   В пожарах виноваты все, кому не лень поджигать. Карталинские пожарные просят быть бдительными
18 марта
16 марта
 22:39   Полицейские на станции Карталы оштрафовали пенсионера. Мужчина лежал около путей
12 марта
11 марта
 7:44   Автоледи в праздник не поделили дорогу: при столкновении пострадал 2-летний ребёнок
10 марта
 19:58   Выявлен незаконный канал поставки мяса. Просрочку в Карталы принесло «Гольфстримом»
4 марта
3 марта

Серебро – у Южного Урала. Победу ковали и карталинцы

а Сборная Южно-Уральской магистрали стала серебряным призером шестого Кубка ОАО «РЖД» по хоккею с шайбой. Турнир прошел с 12 по 17 ноября в Красноярске.

 

Сборная ЮУЖД заняла второе место среди 12 команд-соперников. В финале южноуральцы с минимальным разрывом уступили команде Приволжской магистрали. Будем надеяться, что это начало белой полосы после целой серии неудач.

В этом году мероприятие прошло под эгидой ОАО «Российские железные дороги», а не Роспрофжел, как ранее. В связи с этим были изменены некоторые правила, которые коснулись состава игроков, в том числе и южноуральской команды. В итоге у южноуральцев сильно помнялся состав.

«Мы сделали ставку на игроков из разных регионов дороги, – поясняет официальный представитель сборной Вячеслав Долматов. – Пригласили ребят из Кургана, Орска, Карталов. Примечательно, что состав команды существенно помолодел. Что касается условий участия в турнире, то их немного, но они принципиально важны. Во-первых, кандидат должен быть работником РЖД не менее года, а во-вторых, он как минимум два года не должен играть в различных профильных лигах. Ну и, конечно, не допускаются мастера спорта и мастера спорта международного класса».
Чтобы спортсмены сыгрались перед Красноярском, провели две тренировки. Одна из них представляла реальную игру с одной из челябинских команд. Главным тренером сборной, как и в прошлые годы, стал Дмитрий Картаев, он считает, что ребята показали высокий уровень хоккея, работать нужно было над дисциплиной, чтобы избежать удалений.

Получить золото не удалось именно по этой причине.

«События этой игры разворачивались драматично, – о финальной игре рассказал корреспонденту сайта «Гудок» Вячеслав Долматов. – Представляете, на пятой минуте наши ребята сначала забивают первую шайбу, а потом оформляют дубль. Однако оставить счет «сухим» до первого перерыва не удалось. В итоге 2:1 в нашу пользу. Страсти накаляются, соперники увеличивают темп, и вот уже мы отстаем на одну шайбу. И буквально на последних минутах после удара нашего игрока шайба залетела в ворота оппонентов, отскочив от перчатки их вратаря. Это было что-то невероятное. Зал буквально взревел. В итоге игра перешла в овертайм. Да, это был настоящий финал! И буквально за минуту до конца встречи мы все же наступили на те же самые грабли: за нарушение правил на скамейку штрафников усадили одного из наших. Приволжская тут же воспользовалась большинством, загнав нам «плюшку». В итоге они обошли нас всего на одно очко».
Несмотря на неудачу в финальной игре, можно сказать, что южноуральцы вернулись в большую игру. Следующий турнир принимать будет либо Ярославль, либо Сочи, сообщает «Гудок».

 

 



Служба новостей «Первый Карталинский»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Карталинский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kartaly@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Карталинский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Карталинском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх