26 ПН утро
+13 +15 °C
26 ПН вечер
+11 +13 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
25 августа
 9:37   Не заметили друг друга! В Карталах ВАЗ столкнулся с ВАЗом
24 августа
 0:02   Ни раньше, ни позже. В Карталах закрыли колледж
23 августа
 14:16   Не справился с управлением. Смертельное ДТП на карталинской автодороге
22 августа
 15:38   За излишнюю резвость. На станции Карталы оштрафован пассажир
21 августа
 8:18   Вынесен приговор в отношении карталинского убийцы-насильника: строгий режим более 20 лет
20 августа
 11:33   Карталинские грибники нашли в лесу медвежий тайник: в нём была припрятана «разделанная на жаркое» косуля
19 августа
 15:21   Течением прибило или кто-то потерял? На берегу реки Карталы-Аят найден снаряд
 14:57   Карталинский район спишет посевы. Урожай не застрахован
18 августа
 10:19   Карталинские воры пойдут под суд. Похищенный кабель превратится в срок
17 августа
 9:05   Для создания комфортной среды в Карталах нужен прокурор области: после приёма придётся пошевелиться
16 августа
15 августа
 17:11   Карталинку обокрали интернет-мошенники. Схема всё та же – страховка, доставка
 14:35   В областном военкомате подвели итоги весеннего призыва: Карталы – в списке лучших
14 августа
13 августа
12 августа
 15:28   Концерты духовной музыки пройдут в 12 городах Челябинской области. Музыканты приедут и в Карталы
 14:04   А не пошли бы вы в суд? – предлагает администрация Карталов
11 августа
 16:02   Карталинские мосты небезопасны: ребёнка на мосту ударило током
10 августа
 1:17   Лекарства подорожали, овощи подешевели: будем лечиться тыквой и огурцами
9 августа
 16:03   Карталинские многодетные семьи получат пособие. Глава региона подписал документ
8 августа
 12:55   Ошибка кадастрового инженера: газопровод через огород
 11:29   Чем отравилось семейство? В Карталах семья с тремя детьми попала в больницу
7 августа
 17:34   Лето продолжается, в Карталах потеплеет. В выходные обещают за 30
 14:43   Любопытный карталинский отрок чуть не завалил поезд. Родителям грозят дело и штраф
6 августа
 20:48   «Боевое братство» Карталов работает для галочки. Карталинские ветераны боевых действий хотят реальных дел
 17:08   Карталинский район теряет лес: вчерашний пожар уничтожил 40 гектаров
5 августа
 21:50   Если в Карталах страдаютдети, просьба сообщить полицейским
4 августа
 1:56   В Карталах прошла «Точка опоры». Ветераны боевых действий обсудили правовые вопросы
3 августа
 6:27   Операция «Мак» приносит плоды. Двадцать два грамма смерти нашли у жителя Карталов
2 августа
 13:45   В Карталах сошёл поезд. Причины ЧП выясняются
1 августа

«Эпистолярный» коммунальщик! От имени УК «Уют» в редакцию «Первого Карталинского» продолжают поступать странные письма

Псих Похоже, все самые важные дела в УК «Уют» закончились. По крайней мере, человек, представляющийся директором «Уюта», упрямо пишет письма о нашей некомпетентности в вопросах теплоснабжения.

 

«Капитан очевидность», похоже, настолько долго изучал сложную науку теплоснабжения, что совсем потерял связь с реальностью. В итоге наш загадочный автор и свою науку не одолел, судя по тому, как мерзнут карталинцы, и решил, что разбирается в журналистике лучше сотрудников редакции.

Некто под фамилией «Голубев» продолжает писать письма, в которых то ли пытается оскорбить учредителя нашего медиа-холдинга Павла Верстова, то ли, примерив одежду клоуна, хочет в эти серые осенние дни поразвлечь наших читателей, то ли сам таким образом развлекается.

Но в любом случае наш карталинский стендапер несет такую чушь, от которой кроме смеха вряд ли что-то может возникнуть в ответ. Разумеется, мы бы никогда не обратили внимание на эти письма, ибо стараемся вообще не обращать внимание на психических больных в период обострения — это удел специальных докторов. Но наш автор в отличие от остальных — не просто психически неуравновешенный пациент, а целый директор управляющей компании. Мы были бы рады, если бы на самом деле этот гражданин был обычным самозванцем, но ведь не исключено, что он и в самом деле может руководить управляющей компанией. А вот это уже намного хуже. Ведь, если у такого бредоносного мозга в ответственности 47 домов, в которых, как он говорит, проживает около 2 200 граждан, то руководству Карталинского района следует всерьез обеспокоиться за судьбу этих людей…

Ну, судите сами, чего можно ждать от должностного лица, выражающего свои мысли следующим образом. Цитируем:

«Ээ-хх, прокачусь… по бездорожью и дуракам ……

Ну вот, Павел, ты и «вскрылся».

Цитата: «И эти люди запрещают нам…»

Кто,ж может запретить петуху кукарекать? Кукарекай, Паша – кукарекай. Кукарекай, а там пусть хоть не рассветает…

Дали тебе номер телефона нашей компании, чтобы ты связался и выяснил подробности ситуации, и всесторонне был готов к любому диалогу. Но ты предпочёл не разобраться, а накидать очередную порцию говна на известный вентилятор.

Из моей статьи выдрал тебе нужное, не утрудившись предоставить на суд читателей её полностью. И то, не сумел выставить меня дураком, как тебе хотелось. Скорее сам предстал в этом «образе». Предстал лицом абсолютно некомпетентным в вопросе, абсолютным дилетантом.

Те «технологические выкладки» из моей статьи, которые тебе не интересны и есть мои ответы на вопросы «по многочисленным жалобам». Кстати, со скольки жалоб, они приобретают статус «многочисленные» на вашем поганеньком сайте?

Вопрос чисто социологический: одна, три, много, ваш вариант ответа….

В нашей компании порядка 1300 лицевых счетов (читай квартир). Зарегистрированных граждан около 2200… Домов в управлении 47.

И ты, «начальник говнофабрики» будешь мне рассказывать как мне работать? Когда како-то некомпетентное гавно пытается «всунуть» свои 5-ть копеек, смотрю чем оно (это гавно) занимается по жизни…

Гляжу на тебя, Паша Вёрстов, и душа радуется… Ровно три захудалых статьи в день. Это всё на что твоё убогое существование способно. Ну ладно, от паршивой овцы, хоть что-то…

У меня есть правило: не обсуждай в споре ситуацию, в которой у тебя нет компетенции. Я, например, балет не умею танцевать – так даже не пытаюсь. А ты, посмотрю, во всех ипостасях специалист. И швец, и жнец, и на дуде игрец.

Что касается области ЖКХ – у меня большие сомнения, относительно твоей «специализации». Ты не стесняйся, звони по указанному номеру телефона. Я предоставлю тебе возможность на одну, две, три (по желанию редакции) смену, поездить по вызовам сантехников – слесарей. И своими глазами, а где то руками, «потрогать» тему о которой вы пишете, но не имеете ни малейшего понятия.

Вот когда сумеешь отличать трос для пробивки КНС от пеньки для набивки сальников – тогда поговорим более детально о трудностях ЖКХ. А пока ты для меня «мистер некомпетентность», и « сударь дилетантность». А серию твоих глупейших статеек, я воспринимаю, как желание за счёт известной компании в сфере услуг ЖКХ, вывести никому не известное имя вашего дурацкого сайта на слух горожан. Чего ты, в сущности добился.

Но если твоё желание не просто попиариться, а рубить корень существующих проблем – прошу к диалогу. Звони, у нас есть что рассказать. У нас есть что послушать. У нас есть что предложить».

Теперь наша очередь. Интересен само «приглашение» автора к диалогу. Оскорбляя и брызжа слюной, можно только отвратить людей от своей персоны. Не представляем себе извращенцев, желающих вести диалог с неадекватными людьми.

Но коль скоро нашего оппонента очень волнует «петушиный» вопрос, то попробуем поговорить с ним на его «птичьем» языке, тем более, что и его фамилия вполне к этому располагает…

Во-первых, наш слюнявый оппонент постоянно обращается к «Паше», имея в виду, скорее всего, Павла Верстова — директора медиа-холдинга, в который входит сайт Первый Карталинский. Не исключаем, что Павел Борисович иногда и читает этот сайт, но рассчитывать на то, что он станет вступать в полемику с каждым таким «голубком» — это через чур смело, даже для такого неадеквата. Впрочем, если уж он свое прошлое полуматершинное письмо называет «статьей», а проклятья — призывом к диалогу, то этот человек не только путает понятия, но и полностью пребывает в какой-то отдельной от здравого смысла реальности.

Во-вторых, интересно, почему человек, не умеющий танцевать балет, считает, что что-то понимает в журналистике? Можно быть недовольным нашими публикациями, можно возмущаться несправедливости, можно даже с пьяных глаз выматериться разок-другой. Но как может не совсем трезвый сантехник рассказывать журналистам о том, как собирать материал для своих заметок? Более того, он продолжает настаивать, что журналист должен отличать трос от пеньки. Причем, так уверенно говорит об этом, что опять возникает сомнение в здравом уме этого человека… Если человек желает стать сантехником, он изучает все, что связано с канализацией и теплофикацией. Если он желает стать журналистом, он изучает филологию, жанры и прочие специфические дисциплины. Но наш «голубок» с упрямством, достойным более полезного применения, продолжает настаивать, что сапоги должен чинить пирожник, а пироги печь сапожник. На всякий случай: журналист пишет о том, что видит своими глазами и за что может поручиться. Люди мерзнут? Мерзнут! Коммунальщики не обеспечили их теплом? Не обеспечили! «Так чего ж тебе еще нужно, пёс смердящий?!…»

В-третьих, повторимся: свои технологические детали управляющая компания пусть оставит себе — вместе с тросами пеньками и сальниками. Ни нам — журналистам, ни мёрзнущим жителям, ни прокуратуре, в которую имеют право обратиться жильцы, это не интересно. Ну, правда, просто на-пле-вать! С чего можно было вообще решить, что мы захотим поездить по вызовам сантехников-слесарей, захотим «потрогать» тему, о которой пишем, и разобраться в пробемах ЖКХ. Даром не надо! Это Ваша работа, нам в ней делать нечего. От вас тепло - от жителей благодарности! Нет тепла - получайте критику. Но нырять в ваши КНС - нет уж, увольте, сами ныряйте, раз уж выбрали себе такую нужную профессию.

В-четвертых, эпистолярный жанр, которым пытается овладеть наш воркующий дружок, ему явно не удается. Интересно, насколько дается ему совладать с теми сальниками, обращением с которыми настойчиво пытается обучить нас гражданин Голубев, если, конечно, это его настоящая фамилия…

В-пятых, даже представить себе страшно, что творится в компании под руководством чудака, который вместо своих прямых обязанностей сочиняет письма в СМИ…



Служба новостей «Первого Карталинского»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

   
     
elena_m в
 
Первый Карталинский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1kartaly@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Карталинский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в Карталинском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх